Beim diesjährigen Landesjugendausschuss 2021 habt ihr Euch dafür ausgesprochen, dass wir alternativ für den verschobenen Landesjugendwettkampf eine tolle Veranstaltung für Euch auf die Beine stellen: Daher laden wir Euch ein, mit uns einen tollen Tag in Appen bei der Lagerolympiade 2.0 zu verbringen.

Das ganze findet am Samstag, den 18.09. statt in der Bundeswehrkaserne in Appen. Wir starten ab 9 Uhr mit der Anreise und dem Aufbau. Die Lagerolympiade startet dann um 11 Uhr. Wir freuen uns über Teams von 6-8 Jugendlichen.

Denkt euch für die Olympiade ein Spiel für eine Station aus, bitte beachtet hierbei auch die aktuellen Hygiene- und Abstandsregeln. Die Dauer der Spiele sollte ungefähr 5-10 Minuten betragen.

Meldet euch als Gruppe bis zum 14.08. unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit dem Rückmeldebogen an. Ihr könnt für eure Ortsjugend natürlich auch gerne mehrere Teams anmelden. Die Olympiade findet bei Anmeldung von mindestens 8 Gruppen statt.

Die Adresse:

Bundeswehr